Новости
14 мая 2013 г. 11:16

МЧС: в ДТП под Пензой погибли жители Чувашии

(добавлена информация о телефоне "горячей линии" в Чувашии)

Чебоксары. 14 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Все погибшие в ДТП под Пензой в результате столкновения грузовика и микроавтобуса были жителями Чувашии, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" пресс-секретарь ГУ МЧС по республике Вероника Чернова.

"И владелец микроавтобуса, и все погибшие - жители Урмарского района республики", - сказала она.

По уточненным данным МЧС, в ДТП погибли 10 человек, еще девять были доставлены в больницу, одному из пострадавших помощь была оказана на месте.

Между тем, ранее в сообщении, размещенном на сайте УМВД по Пензенской области, говорилось, что "в микроавтобусе "Фольксваген" с регистрационными знаками республики Чувашия, который выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фурой, находились граждане Таджикистана, ехавшие из Сочи в Чувашию".

В сообщении ГУ МЧС по Чувашии говорится, что для родственников пострадавших и погибших в ДТП организована "горячая линия", информацию можно получить по телефону (8352) 39-99-99.

Как сообщалось, в ГУ МЧС РФ по Пензенской области также работает телефон "горячей линии": 8(8412)68-11-12.

Во вторник около 08:00 на трасе Пенза - Тамбов в районе села Константиновка Пензенского района столкнулись три автомобиля - внедорожник, пассажирская "Газель" и большегрузный тягач. По уточненным данным ГИБДД, микроавтобус при обгоне ударился в заднюю часть тягача, за микроавтобусом следовал легковой автомобиль, который с "полного маху" врезался в микроавтобус сзади.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще