Новости 21 января 2013 г. 07:59

Медики не смогли спасти одного из пострадавших в ДТП в Оренбуржье, число жертв аварии увеличилось до трех

Оренбург. 21 января. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - По уточненным данным, три человека погибли в ДТП в Сорочинском районе Оренбургской области, один получил легкие ушибы.

Пресс-служба областного УМВД России сообщает, что в воскресенье днем на трассе Оренбург-Самара столкнулись автомобили Mitsubishi и Peugeot. В результате ДТП две девушки, находившиеся в Mitsubishi, погибли на месте ДТП, водитель Peugeot отделался легкими ушибами.

"Прибывшая скорая помощь не смогла спасти пассажира Peugeot, он скончался в карете скорой помощи по дороге в больницу", - говорится в сообщении.

Предварительно, причиной автоаварии стал выезд автомобиля Mitsubishi на встречную полосу. Отмечается, что погодные условия в момент ДТП были неблагоприятные, шла метель.

Ранее со ссылкой на ГУ МЧС России по региону сообщалось, что в результате столкновения пассажирского автобуса, следовавшего из Бузулука в Оренбург, и легкового автомобиля погибли водитель и пассажир легковушки, водитель и пассажир автобуса госпитализированы в местную больницу.

Всего в автобусе находились девять человек, семерым пассажирам медпомощь не понадобилась, они самостоятельно покинули место ДТП на попутном транспорте.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще