Новости
27 марта 2020 г. 15:09

Мэр Казани дважды сдал тест на коронавирус после вечеринки с участием заразившегося COVID-19 певца Лещенко

Казань. 27 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Мэр Казани Ильсур Метшин участвовал в той же вечеринке, что и заразившийся коронавирусом певец Лев Лещенко, после чего сделал два теста на COVID-19.

"23-го числа по собственной инициативе мэр Казани сдал анализ, который показал отрицательный результат. Сегодня мэр Казани сдал анализ повторно, он находится в хорошей рабочей форме", - сообщил в пятницу агентству "Интерфакс-Поволжье" руководитель пресс-службы мэрии татарстанской столицы Владимир Казанцев.

Результат будет чуть позже, уточнил он.

Ажиотаж вокруг состояния здоровья казанского градоначальника начался после видео, появившегося в соцсетях. На нем запечатлено, как мэр Ильсур Метшин беседует за столом с Игорем Крутым на вечеринке по случаю дня рождения сестры композитора. Мероприятие прошло 13 марта. Певец Лев Лещенко, у которого официально подтвердили коронавирус, вместе с другими звездами российского шоу-бизнеса, также был гостем этой вечеринки.

Мэр Казани после продолжил работу в штатном режиме, провел два "деловых понедельника" с участием чиновников казанского исполкома и ряд других мероприятий.

В пресс-службе мэрии Казани заявили, что пока поводов для беспокойства они не видят.

Ранее сообщалось, что у советского и российского певца, народного артиста РСФСР Льва Лещенко подтвержден коронавирус, который стал причиной пневмонии. Лещенко с супругой были госпитализированы в больницу в Коммунарку.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще