Новости
6 декабря 2017 г. 12:11

Мэр Перми отправил глав районов на уборку снега вместо совещания

Пермь. 6 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Глава Перми Дмитрий Самойлов решил отменить запланированное на среду совещание с участием глав районов, чтобы те в это время решали вопросы по уборке снега, сообщается на сайте мэрии.

"Глава Перми Дмитрий Самойлов отменил совещания с главами районов, отправив их заниматься уборкой снега на своих территориях", - говорится в сообщении.

По данным городской администрации, после нескольких дней снегопадов высота снежного покрова к утру среды составила 16 см, ночью на улице работали 226 единиц техники.

В мэрии пройдет заседание штаба, созданного для обеспечения расчистки основных транспортных магистралей, тротуаров и остановок общественного транспорта. Вывоз снега будет производиться в ночное время, чтобы не мешать движению автомобилей днем.

Вечером глава города проведет контрольный объезд территорий районов краевой столицы.

По данным сервиса "Яндекс.Пробки" на 8:30 среды в Перми наблюдались пробки 6 баллов. На текущий момент затруднения в движении наблюдаются в центре Перми: на разных участках скорость движения транспорта варьируется от 10 км/ч до 20км/ч.

По данным пермского гидрометцентра, днем в среду в крае ожидается небольшой снег. Возможен слабый гололед.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще