Новости 16 марта 2020 г. 15:31

Мэрия Набережных Челнов рекомендовала закрыть кинотеатры города

*** В кинотеатрах ничего не слышали об этом и продолжают работать в обычном режиме

Казань. 16 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Власти Набережных Челнов (Татарстан) до 15 апреля рекомендовали кинотеатрам прекратить показ фильмов для профилактики распространения коронавируса, сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" начальник управления информационной политики мэрии Римма Мухаметзянова.

"До 15 апреля мы рекомендуем отменить массовые мероприятия в городе. Мы рекомендуем, не можем запретить", - сказала Мухаметзянова, комментируя информацию о запрете работы кинотеатров в городе.

Всего в Набережных Челнах пять кинотеатров. В двух из них агентству заявили, что ничего не слышали о подобных рекомендациях.

"В случае изменения режима работы информация об этом появится на нашем сайте и на стойке информации в кинотеатре", - сообщили в администрации кинотеатра "Мадагаскар".

В свою очередь в кинотеатре "Иллюзиум" также ничего не слышали о рекомендации прекратить кинопоказы. "Первый раз слышим. Работаем в обычном режиме", - сказала администратор кинотеатра.

Ранее ряд региональных СМИ сообщили со ссылкой на заместителя руководителя исполкома Набережных Челнов Рамиля Халимова о запрете проведения киносеансов с 17 марта до 15 апреля.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще