Новости
23 сентября 2013 г. 14:59

Мероприятия полиции в минимуществе Удмуртии связаны с приватизацией

Ижевск. 23 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Оперативно-розыскные мероприятия, проведенные в понедельник в министерстве имущественных отношений Удмуртии, связаны с приватизацией ряда активов, которые ранее были в собственности республики.

"В соответствии с распоряжениями начальника полиции МВД по Удмуртской Республике - полковника полиции А.А. Щура от 23 сентября 2013 года N92 и N93 начались гласные оперативно-розыскные мероприятия с целью получения дополнительной информации по фактам нарушения законодательства РФ в ходе приватизации, находившихся в собственности Удмуртской Республики ряда предприятий", - сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в администрации президента и правительства Удмуртии.

Собеседник агентства добавил, что все пояснения и заявления со стороны органов власти будут даны по окончании оперативно-розыскных мероприятий.

Ранее сообщалось, что полиция в понедельник проводит оперативно-розыскные мероприятия в здании министерства имущественных отношений Удмуртии.

Со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщалось также, что сотрудники полиции производят выемку документов в этом министерстве.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще