Новости 22 января 2020 г. 14:44

Метель стала причиной перекрытия трассы и ограничения в работе аэропорта в Оренбургской области (версия 2)

(расширенная версия сообщения от 12:05, в 3-4 абзацах добавлена информация о закрытии участка дороги, ведущей из Казахстана в Оренбуржье)

Оренбург. 22 января. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Автомобильная дорога федерального значения "Оренбург-Орск" частично перекрыта из-за непогоды, сообщается на сайте МУ МВД по Орску.

"В связи с ухудшением погодных условий с 13:00 22 января введены временные ограничения в движении транспортных средств на участке с 170 по 260 км", - говорится в сообщении.

Региональный главк МЧС предупреждает также об ограничении движения на одном из участков автодороги, ведущей из Казахстана в Оренбургскую область.

"С 13:45 в связи с ухудшением погодных условий (видимость нулевая, метель, снег) закрыто движение на участке автодороги республиканского значения Актобе-Орск 39-135 км для всех видов автотранспорта", - говорится в сообщении.

В свою очередь, в справочной аэропорта Оренбурга агентству "Интерфакс-Поволжье" уточнили, что из-за метеоусловий дневной рейс из Москвы был перенаправлен на запасной аэродром в Казань.

Ранее сообщалось, что в отдельных районах Оренбуржья в ночь на 22 января ожидались сильный мокрый снег, метель при усилении ветра до 23 м/с. Местами по региону прогнозировался ледяной дождь и гололед на дорогах.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще