Новости 29 ноября 2011 г. 10:08

Международный аэропорт Казани, прерывавший работу из-за метели, работает в нормальном режиме

Казань. 29 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Казани к утру вторника стихла метель и международный аэропорт "Казань" смог отправлять и принимать самолеты.

"Аэропорт сейчас работает в нормальном режиме, видимость составляет 2000 метров", - сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" руководитель пресс-службы аэропорта Регина Юнусова.

Под утро, по ее словам, смогли вылететь самолеты, задержанные с вечера, в частности, в Москву и Сургут.

"Рейс Казань-Бишкек был задержан более чем на 9 часов, самолет был отправлен в 8:03 мск. Задержка рейса Казань-Хургада составила полтора часа, в 6:24 мск самолет вылетел", - сообщила Р.Юнусова.

Самолет, следовавший из Душанбе и прибытие которого ожидалось в аэропорту Казани в 18:20 мск, переждал непогоду на запасном аэродроме в Екатеринбурге, и в 6:35 мск прибыл к месту назначения.

Сейчас все рейсы, по словам представителя аэропорта, выполняются по расписанию, задержки некоторых составляют не более 10-15 минут.

Как сообщалось, в Татарстане в понедельник было объявлено штормовое предупреждение в связи с усилением ветра до 25-27 м/сек, который сопровождался снегом, метелью со значительным ухудшением видимости. В вторник, по прогнозам синоптиков, сохранится сильный юго-западный ветер, но он будет значительно тише - до 18 м/сек.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще