Новости 3 декабря 2020 г. 17:42

Минфин Удмуртии стал победителем всероссийского конкурса на лучший финансовый контроль

Ижевск. 3 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Министерство финансов Удмуртии стало одним из победителей IV Всероссийского конкурса "Лучший орган внутреннего государственного (муниципального) финансового контроля", сообщает пресс-служба главы и правительства республики в четверг.

"Министерство финансов Удмуртской Республики признано победителем конкурса в номинации "Риск-ориентированный контроль", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в этой номинации были также отмечены министерство финансов Сахалинской области, департамент контроля в сфере закупок и финансов аппарата администрации Южно-Сахалинска, а также департамент финансов администрации города Лабытнанги Ямало-Ненецкого АО.

В сообщении уточняется, что конкурс проводился по итогам работы в 2019 году. В нем приняли участие органы внутреннего государственного финансового контроля регионов и муниципалитетов России.

По данным пресс-службы, в 2019 году благодаря созданию Регионального центра закупок Удмуртия сэкономила 2,97 млрд рублей на эффективном сопровождении закупочной деятельности.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще