Новости
23 марта 2020 г. 12:55

Министерства Татарстана вернулись к работе в штатном режиме после критики главы республики

Казань. 23 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Министерства и ведомства Татарстана по поручению президента республики Рустама Минниханова сняли режим ограничения на прямое общение с гражданами и возобновили их прием в обычном режиме, сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" руководитель пресс-службы главы республики Лилия Галимова.

"Это решение индивидуально принималось министерствами, не было распоряжения, чтобы все перешли на такую работу. Президент их подкорректировал", - сказала Галимова, отвечая на вопрос о введенных ранее ограничениях на прием граждан в ряде министерств республики.

По ее словам, на совещании в минувшие выходные Рустам Минниханов поручил представителям министерств и ведомств, муниципальных образований продолжать приём граждан в штатном режиме. И отметил, что ослабление работы в связи с особой санитарно-эпидемиологической ситуацией недопустимо.

"Нигде не должно быть такого, что бы гражданин нашей республики не смог обратиться в орган государственной власти" - процитировала слова главы республики руководитель его пресс-службы.

Ранее сообщалось, что отдельные министерства Татарстана ограничили доступ населения в свои здания для нераспространения коронавируса.

Число заболевших коронавирусом в России за сутки выросло на 71 человека, достигнув 438.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще