Новости
31 марта 2020 г. 19:01

Минниханов поддержал идею Ozon по установке постаматов в домах и соцобъектах республики, поручил проработать инициативу в двух городах

Казань. 31 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Президент Татарстана Рустам Минниханов во вторник поручил мэрам двух крупнейших городов республики - Казани и Набережных Челнов - проработать с управляющими компаниями инициативу интернет-магазина Ozon по установке дополнительных постаматов в жилых домах.

Об этом пресс-служба главы республики сообщила по итогам его видеоконференции с представителями онлайн-ритейла.

"Это - хорошая форма обслуживания наших граждан. Нужно максимально оперативно принять решение", - приводятся в сообщении слова Минниханова.

Генеральный директор Ozon Group Александр Шульгин в ходе встречи проинформиролва главу Татарстана о том, что компания готова в экспериментальном режиме установить постаматы в крупных жилых комплексах и на социальных объектах республики.

"Чтобы дать еще больше возможностей гражданам республики получать необходимые товары бесконтактно и не выходя из подъездов, компания Ozon готова запустить в экспериментальном режиме постаматы в крупных жилых комплексах, а также на социальных объектах, например, в общежитиях вузов", - сказал Шульгин.

В пресс-службе Ozon агентству "Интерфакс-Поволжье" уточнили, что компания готова дополнительно установить в Татарстане "десятки постаматов".

По данным Ozon, компания располагает около 8 тыс. постаматов в России, 300 из них работают в Татарстане.

Ранее сообщалось, что в 30 марта в Татарстане действует режим обязательной самоизоляции.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще