Новости 22 июля 2014 г. 11:55

Минниханов требует сделать объекты Универсиады доступными для жителей Казани

Казань. 22 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Президент Татарстана Рустам Минниханов поручил правительству республики разобраться в ситуации с обеспечением доступности спортивных объектов Универсиады для граждан.

Пресс-служба главы Татарстана со ссылкой на слова Р.Минниханова сообщает во вторник, что особое внимание необходимо уделить спортивным объектам и спорткомплексам, которые переданы после летней Универсиады 2013 года вузам, так как со стороны граждан поступают нарекания по поводу доступности некоторых из них.

Глава Татарстана напомнил, что вузы получили спортивные объекты как наследие летней Универсиады 2013 года, и такое решение было принято для того, чтобы укрепить материально-техническую базу высших учебных заведений, предоставить студентам возможность заниматься физкультурой и спортом в современных комфортных условиях.

"При этом нельзя не учитывать интересы горожан", - считает Р.Минниханов.

По данным пресс-службы, Р.Минниханов поручил принять меры для исправления сложившегося положения и обеспечить для граждан, которые хотят заниматься физкультурой и спортом, доступность спортивных объектов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще