Новости
15 апреля 2014 г. 19:13

Молодая мать из Сызрани подозревается в жестоком обращении с четырехмесячным сыном

*** Видео с кормлением младенца вызвало резонанс в интернете

Самара. 15 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Возбуждены два уголовных дела в отношении жительницы Сызрани, подозреваемой в жестоком обращении с маленьким сыном, сообщает во вторник ГУ МВД по Самарской области.

"Поводом для проверки 19-летней матери-одиночки, студентки одного из колледжей Самарской области, стало видео, на котором девушка грубо обращается с четырехмесячным сыном", - говорится в сообщении.

После проверки ребенок был изъят у матери и направлен в детское медучреждение.

Девушку допросили, она полностью признала свою вину.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области, "видео, которое вызвало резонанс в интернете, сняла и разместила в сети подруга подозреваемой".

На видеозаписи видно, как молодая мать пытается покормить ребенка, но из-за того, что ребенок плачет и не пьет из бутылочки, раздраженная девушка, крича на младенца, то кладет его на пол, то берет на руки и начинает резко трясти, не реагируя на просьбы подруги прекратить издеваться над малышом.

Уголовные дела возбуждены по статьям "нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль" и "неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще