Новости 26 октября 2011 г. 14:20

"Мотовилихинские заводы" в 2012г. планируют поставить Минобороны партию орудий для флота

Пермь 26 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - ОАО "Мотовилихинские заводы" (Пермь) в рамках гособоронзаказа изготовит партию артиллерийских установок калибра 100 мм, предназначенных для вооружения кораблей Военно-морского флота России, сообщила пресс-служба компании.

Сборку опытного образца предприятие планирует начать в декабре текущего года. Всю партию планируется поставить в адрес Минобороны РФ в следующем году, уточнили агентству "Интерфакс" в пресс-службе компании.

Объем заказа компания не уточняет.

В пресс-релизе сообщается, что заказ от Минобороны на производство орудий для флота компания получила впервые за многие годы.

Как сообщалось, "Мотовилихинские заводы" в рамках пятилетней стратегии развития холдинга планируют увеличить объем реализации военной техники в рамках гособоронзаказа и по экспортным контрактам почти до 11 млрд рублей.

ОАО "Мотовилихинские заводы" является собственником основного капитала и управляющей компанией промышленной группы "Мотовилихинские заводы", которая объединяет металлургический комплекс и ряд направлений машиностроения, производит нефтепромысловое оборудование, строительно-дорожную технику, выпускает вооружение - реактивные системы залпового огня и ствольную артиллерию.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще