Новости 8 апреля 2016 г. 14:30

"Мотовилихинские заводы" закрывают представительство в Москве для сокращения затрат

Пермь. 8 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Совет директоров ПАО "Мотовилихинские заводы" (Пермь) принял решение о закрытии представительства в Москве, говорится в сообщении компании.

Как пояснили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе компании, закрытие представительства является одним из мероприятий по оптимизации затрат.

"Московское представительство было создано в 2002 году с целью выполнения функций по представительству и защите интересов общества в области реализации продукции военного назначения. В настоящий момент функции представительства существенно сократились, и содержание его стало нецелесообразным", - пояснил представитель пресс-службы.

Как сообщалось ранее, в конце 2014 года "Мотовилихинские заводы" оказались в предбанкротном состоянии. Руководство компании заявило о запуске программы финансового оздоровления. Программа оздоровления включает мероприятия по сокращению издержек и реструктуризацию кредитной задолженности.

Группа "Мотовилихинские заводы" объединяет металлургический комплекс и ряд направлений машиностроения, производит нефтепромысловое оборудование, строительно-дорожную технику, выпускает вооружение: реактивные системы залпового огня и ствольную артиллерию.

ПАО "Мотовилихинские заводы" является управляющей компанией группы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще