Новости
24 февраля 2015 г. 11:51

МТС в 2015г предоставят услуги связи более 40 тыс. сотрудникам госструктур Поволжья

Нижний Новгород. 24 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - ОАО "Мобильные Телесистемы" (МТС) в 2015 году обеспечит услугами связи более 40 тыс. сотрудников государственного сектора в Поволжье, говорится в пресс-релизе компании.

В пресс-службе МТС в Поволжье агентству "Интерфакс-Поволжье" сообщили, что компания стала победителем нескольких тендеров на право оказания услуг связи государственным структурам регионов Поволжья на общую сумму более 96 млн рублей.

Согласно пресс-релизу, в числе госучреждений, выбравших по итогам тендеров МТС в качестве оператора мобильной и фиксированной связи, стали администрация Нижнего Новгорода, Минздрав Оренбургской области, башкирское отделение Пенсионного фонда, администрация правительства Кировской области, ГУ МВД РФ по Самарской области, администрация главы и правительства Удмуртии, Минэкономики Удмуртии, МВД по республике Марий Эл, Следственный комитет РФ по республике Башкортостан.

"Многие госструктуры выбирают МТС в качестве поставщика услуг связи (…) Мы понимаем, насколько важна надежная связь для наших клиентов, поэтому на постоянной основе ведем работы по строительству и модернизации сети. Так, в прошлом году МТС увеличила количество базовых станций 2G/3G/4G в макрорегионе почти на треть", - цитирует пресс-служба слова директора МТС в Поволжье Михаила Чернышова.

МТС в Поволжье работает на территории 13 субъектов Приволжского федерального округа (все субъекты ПФО кроме Пермского края). МТС помимо мобильных сервисов предоставляет в Поволжье фиксированные услуги связи на территории Нижегородской, Саратовской, Ульяновской, Пензенской, Кировской, Оренбургской, Самарской областей, в Башкирии, Татарстане, Удмуртии и Марий Эл.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще