Новости 28 января 2013 г. 07:59

Мужчина, найденный пьяным на улице, скончался в отделе полиции в Пензе

Пенза. 28 января. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Руководство УМВД по Пензенской области назначило проверку по факту смерти задержанного в отделе полиции в Пензе.

Пресс-служба УМВД сообщает, что в субботу утром сотрудники вневедомственной охраны обнаружили лежащего на улице Пушкина в центре Пензы человека в состоянии алкогольного опьянения.

Сначала его доставили в наркологическую больницу, где была установлена степень его опьянения (1 промилле), а затем - в отдел полиции N1 УМВД России по Пензе, где ему была вызвана "скорая помощь". После осмотра медики выдали разрешение на содержание его в комнате для задержанных.

"В 14:10 дежурный заметил, что мужчине стало плохо, и вызвал медработников, а сам стал оказывать ему первую медицинскую помощь. В 14:25 на вызов прибыла бригада "скорой помощи", которая констатировала смерть задержанного. При осмотре трупа видимых признаков насильственной смерти врачи не обнаружили", - говорится в сообщении.

При проверке выяснилось, что погибший неоднократно привлекался к уголовной и административной ответственности, отмечается в пресс-релизе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще