Новости
9 февраля 2018 г. 12:10

На двух федеральных автотрассах в Пензенской и Саратовской областях из-за снегопадов ограничена скорость автомобилей

Саратов. 9 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Обильные снегопады послужили основанием для ограничения скоростного режима на двух федеральных автотрассах в Саратовской и Пензенской областях, сообщает пресс-служба Федерального управления автомобильных дорог "Большая Волга" ("Поволжуправтодор").

"С 9 февраля по 30 апреля 2018 года вводится временное ограничение скоростного режима движения транспорта на федеральных трассах М-5 "Урал" в Пензенской области и А-298 "Р-228 Сызрань - Саратов - Волгоград" - Пристанное - Ершов - Озинки - граница Казахстана в Саратовской области",- говорится в сообщении.

Отмечается, что эти меры безопасности предприняты на участках автотрасс, где произошло "ухудшение состояния дорожного покрытия вследствие температурных перепадов и обильных осадков".

Автомобилям разрешено двигаться со скоростью до 50 км/ч вне населенных пунктов и до 40 км/ч в населенных пунктах на М-5 "Урал" в Спасском районе Пензенской области (с 466 по 480 км, с 489 по 497 км) и на А-298 в Озинском районе Саратовской области (с 0 по 26 км, с 50 по 325 км).

Ремонт дорожных участков запланирован в этом году.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще