Новости 23 мая 2011 г. 16:28

На овощной базе в Уфе возник конфликт между таджиками и чеченцами, вмешался ОМОН

Уфа. 23 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Уфе (Башкирия) выясняют обстоятельства конфликта между работниками Затонской овощной базы, в результате которого пострадали, по меньшей мере, четыре человека, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе МВД по Башкирии в понедельник.

По предварительным данным, в воскресенье между разнорабочим овощной базы, гражданином Таджикистана, и работником администрации рынка, уроженцем Чечни, произошел конфликт. В результате последний несколько раз выстрелил из травматического пистолета по ногам таджика. Пострадавший обратился за медицинской помощью по поводу ушиба пальцев ноги.

Через некоторое время, узнав о произошедшем, группа соотечественников пострадавшего, также работающих на овощной базе, начала бить стекла в административном здании.

"В понедельник конфликт получил стихийное продолжение - на сей раз завязалась массовая драка между таджиками и чеченцами, разнимать которую и наводить общественный порядок на место происшествия прибыли подразделения патрульно-постовой службы и ОМОН", - сказали в пресс-службе.

В понедельник медпомощь была оказана еще трем пострадавшим в драке.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще