Новости 26 ноября 2012 г. 08:00

На выборах главы района в Пермском крае эвакуировали несколько избирательных участков

*** Подозрительный предмет изучают в полиции

Пермь. 26 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В полицию города Краснокамск в Пермском крае, где в воскресение проходили выборы главы района, поступило сообщение о том, что в доме культуры "Гознак", в котором расположено несколько участков для голосования, обнаружен подозрительный предмет.

"В ДК "Гознак" располагаются три участка. Люди были эвакуированы. Подозрительный предмет доставлен в полицию", - сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" представитель штаба наблюдателей.

По его информации, прибывшие сотрудники правоохранительных органов, эвакуировали персонал и голосующих, а также опечатали несколько комплексов обработки избирательных бюллетеней.

В свою очередь представитель пресс-службы ГУ МВД по Пермскому краю сообщил, что предмет был изъят взрывотехниками ОМОН.

25 ноября проходили выборы главы Краснокамского района Пермского края. В качестве кандидатов на них были зарегистрированы поддержанный партией "Единая Россия" Юрий Крестьянников, директор местного рынка Василий Махнев, кандидат от КПРФ Дмитрий Сорока и заведующая одной из школ города Мария Буевская.

Выборы главы Краснокамского района назначены в связи с тем, что экс-руководитель муниципалитета Дмитрий Маркелов был осужден Пермским краевым судом в марте этого года за взяточничество на 7 лет.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще