Новости
13 октября 2010 г. 10:37

Начальник ГУВД Нижегородской области покидает свой пост

Нижний Новгород. 13 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Начальник ГУВД по Нижегородской области генерал-лейтенант Виктор Братанов написал рапорт об отставке, вопрос о назначении его преемника пока остается открытым.

В пресс-службе ведомства агентству "Интерфакс-Поволжье" сообщили в среду, что В.Братанов подал рапорт об отставке еще в конце лета текущего года, однако открыто объявил об этом только недавно.

"Он подал рапорт с открытой датой, то есть до назначения его преемника он будет исполнять обязанности начальника ГУВД области. Рапорт будет подписан, когда будет найден преемник", - сказал собеседник агентства, уточнив, что кандидатуру преемника подбирает министр внутренних дел РФ, а утверждает президент РФ.

В свою очередь, источник в региональном ГУВД сообщил, что, вероятнее всего, новым главой ведомства станет первый заместитель начальника ГУВД по Московской области Иван Шаев.

Он также добавил, что В.Братанов после подписания рапорта об увольнении, скорее всего, перейдет на работу в ГК "Росатом".

В.Братанов возглавляет ГУВД по Нижегородской области с 2003 года.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще