Новости 12 марта 2010 г. 11:15

Налоговые сборы в Башкирии за 2 месяца выросли на 3,3%

Уфа. 12 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Башкирия в январе-феврале перечислила в бюджетную систему РФ налоги, сборы и другие платежи на сумму 24,3 млрд рублей, что на 3,3% превышает уровень аналогичного периода 2009 года, говорится в пресс-релизе управления Федеральной налоговой службы по республике.

Пресс-служба УФНС сообщает, что в бюджеты всех уровней (без учета ЕСН, зачисляемого в федеральный бюджет) поступило 22,3 млрд рублей, в социальные внебюджетные фонды - 2 млрд рублей.

В федеральный бюджет в январе-феврале было перечислено свыше 10,8 млрд рублей. В бюджет Башкирии поступило 4 млрд рублей, в местные бюджеты - 2,2 млрд рублей.

Из общей суммы поступлений в бюджеты всех уровней в УФК Смоленской области для перераспределения между субъектами РФ передано 5,2 млрд рублей акцизов на алкогольную продукцию и нефтепродукты.

Основную часть бюджетов всех уровней сформировали налог на добавленную стоимость (5,9 млрд рублей), акцизы (5,8 млрд рублей), налог на добычу полезных ископаемых (4,8 млрд рублей), налог на доходы физлиц (3,8 млрд рублей), а также налог на прибыль организаций (0,7 млрд рублей).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще