Новости
30 июля 2014 г. 08:26

Напавший на людей в автобусе в Ижевске мужчина мог находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения - МВД

Ижевск. 30 июля. ИНТЕРФАКС - В пресс-службе МВД по Удмуртии агентству "Интерфакс-Поволжье" подтвердили факт нападения на пассажиров автобуса во вторник вечером.

"На место выехали сотрудники полиции, мужчина был доставлен в отдел полиции Ленинского района для разбирательства. В настоящее время выясняются причины и обстоятельства произошедшего", - сообщили в пресс-службе.

"Не исключено, что задержанный находился в состоянии наркотического или алкогольного опьянения", - подчеркнул также представитель пресс-службы.

Он также отметил, что оба пострадавших - кондуктор и пассажирка - доставлены в больницу, степень тяжести их ранений пока неизвестна.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщал "Интерфаксу", что во вторник вечером в Ижевске в автобусе мужчина ранил ножом двоих человек. "Мужчина, который вел себя неадекватно, начал драку в автобусе, достал нож и ранил двоих человек - кондуктора и пассажира", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, пассажирам самим удалось задержать нападавшего, после чего они вызвали полицию и скорую помощь.

"Подозреваемый задержан. Проводится проверка", - добавил также собеседник агентства.

Между тем, в социальных сетях жители Ижевска пишут о троих пострадавших.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще