Новости
27 февраля 2018 г. 11:19

Наркодилеры в Казани встали на лыжи, чтобы сделать "закладки"

Казань. 27 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Полиция в Казни задержала двух местных жителей, распространявших наркотики во время лыжной прогулки.

Пресс-служба МВД по Татарстану сообщает во вторник, что задержанные получали крупные партии психотропных наркотиков, после чего расфасовывали их на более мелкие и раскладывали в тайники.

"В момент задержания подельники под видом лыжников разбрасывали по дороге пакетики с "товаром". Сотрудники полиции задержали их на лыжне. У каждого из них было обнаружено и изъято по 15 гр амфетамина", - уточняется в сообщении.

Во время обыска в квартире одного из арестованных оперативники обнаружили несколько граммов амфетамина, весы, пакеты и мобильный телефон, в котором имелась информация об адресе оптовой закладки, из этого схрона полицейские изъяли еще 104 гр психотропного вещества.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст.30 ч.3, п. "а" ч.3, п. "г" ч.4, ст.228.1 УК РФ (покушение на сбыт психотропных веществ в крупном размере, совершенный группой лиц по предварительному сговору). В настоящее время по решению суда они арестованы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще