Новости 29 января 2015 г. 16:59

Наркополицейские Татарстана задержали 12 торговцев героином

Казань. 29 января. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Татарстане пресечена деятельность организованной преступной группы, распространявшей героин в Казани и близлежащих окрестностях, сообщает пресс-служба УФСКН России по региону в четверг.

"В состав преступной группы входили бывшие участники ОПГ "Жилка", известные в криминальном мире своими жестокими преступлениями", - говорится в сообщении.

Задержаны 12 участников преступной группы, в том числе ее 38-летний организатор по кличке "Соловец". Одновременно было проведено девять обысков.

"Наркотические средства, весы и фасовочные пакеты сообщники хранили в кухонных ящиках, на балконах и даже в холодильнике. Самая большая партия изъята у главаря группы. В рукаве куртки он прятал свыше 200 г героина, в его квартире также обнаружили 1600 разовых доз наркотика", - отмечается в пресс-релизе.

Задержанные подозреваются в незаконном сбыте наркотических средств в крупном размере в составе организованной преступной группы. За данное правонарушение им грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще