Новости 13 ноября 2010 г. 12:27

Наркозависимый житель Нижегородской области задохнулся в собачьем ошейнике, надетом на него собственной бабушкой

*** 74-летняя пенсионерка может стать фигурантом уголовного дела

Нижний Новгород. 13 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следственные органы Нижегородской области проводят доследственную проверку по факту смерти наркомана, задохнувшегося в собачьем ошейнике.

По предварительным данным, вечером 5 ноября в селе Новое Ликеево Кстовского района 32-летний наркозависимый мужчина пришел в дом своей 74-летней бабушки и стал требовать у нее денег на дозу. Тогда женщина надела на внука ошейник для выгула собаки, чтобы не выпустить его из дома, сообщает в субботу пресс-служба следственного управления СКП по региону.

"Мужчина в очередной раз укололся, и началось действие наркотика. В состоянии наркотического опьянения он пытался освободиться и задохнулся", - уточнили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе ведомства.

Собеседник агентства отметил, что погибший ранее вынес и продал из квартиры все вещи, включая мебель и сантехнику.

По данным следствия, мужчина привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств. Кроме того, в отношении него было возбуждено уголовное дело по факту хищения.

В настоящее время следственные органы выясняют обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще