Новости
21 июня 2017 г. 03:57

"НефАЗ" поставит партию газовых автобусов в Хабаровск

Хабаровск. 21 июня. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - "Нефтекамский автозавод" ("НефАЗ", Башкирия, входит в группу ОАО "КАМАЗ") поставит для пассажирских перевозок в Хабаровске низкопольные автобусы, работающие на сжатом природном газе, сообщает пресс-служба "КАМАЗа".

"Перевозчик приобрел семь городских автобусов "НефАЗ". Техника закуплена по государственной программе субсидирования, по условиям которой предоставляется субсидия в размере 2,8 млн рублей на каждую единицу", - говорится в сообщении.

Автобусы оснащены двигателем Mercedes-Benz экологического класса "Евро-5 EEV", спецоборудованием для маломобильных пассажиров, автоинформатором и другими опциями.

Сообщается, что в первый рейс техника выйдет в середине лета. Новые автобусы будут работать на маршруте №8, связывающем центральную и северную части города.

ПАО "НефАЗ" производит самосвальные и другие надстройки на шасси "КАМАЗа", автомобильные полуприцепы и прицепы, цистерны различного назначения. АО "КАМАЗ" владеет 50,02% уставного капитала предприятия, АО "Региональный фонд" (Башкирия) - 28,5%.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще