Новости 22 июля 2015 г. 13:55

Неизвестные расстреляли мужчину в центре Перми

(расширенная версия)

Пермь. 22 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины, тело которого было найдено с огнестрельными ранениями ночью на одной из центральных улиц Перми, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе СУ СКР по региону.

"Тело обнаружили очевидцы на улице Екатерининская в ночь на среду. На место выехали сотрудники ведомства. Уже установлено, что мужчина 1963 года рождения был застрелен", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он добавил, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Назначен ряд экспертиз. Устанавливаются лица, причастные к преступлению.

Пресс-служба ведомства опубликовала информацию, согласно которой у погибшего в момент совершения преступления была при себе крупная сумма денег.

"Ранним утром 22 июля двое мужчин вышли из офисного помещения, имея при себе сумку, в которой находилась крупная сумма денег. В это время на них напали неустановленные следствием лица, применив огнестрельное оружие, похитили сумку с денежными средствами", - говорится в сообщении.

При этом, по информации СУ СКР по региону, помимо погибшего, который скончался на месте преступления, во время инцидента был ранен его спутник. В настоящее время он находится в больнице.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще