Новости 7 августа 2015 г. 15:46

Неизвестные в масках избили битами "молодогвардейца" под Казанью

Казань. 7 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - На куратора проекта "Молодой гвардии" "Агенты" в Татарстане в пятницу совершено нападение, сообщается на сайте регионального отделения партии "Единая Россия".

"В результате нападения Эдуард Салахутдинов получил множественные ушибы. В настоящий момент он находится в Республиканской клинической больнице, где ему оказывается медицинская помощь", - говорится в сообщении.

Со ссылкой на Э.Салахутдинова сообщается, что утром в пятницу "на него напали трое неизвестных мужчин в масках с бейсбольными битами недалеко от Казани, в поселке Салмачи".

В пресс-службе МВД по Татарстану агентству "Интерфакс-Поволжье" сообщили, что по факту избиения Э.Салахутдинова проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.116 УК РФ (побои)".

"Трое мужчин в масках нанесли ему несколько ударов, в том числе битами, и скрылись", - уточнил сотрудник пресс-службы.

Проект "Агенты" реализуется на территории Татарстана с декабря 2012 года. Его целью является контроль за исполнением законодательства в сфере продажи алкоголя и противодействия незаконной игорной деятельности. За время работы активистами проекта было выявлено более 500 незаконных игорных заведений.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще