Новости 4 марта 2013 г. 19:17

Несколько военных городков в Нижнем Новгороде к апрелю планируется перевести в муниципальную собственность

Нижний Новгород. 4 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов поручил ускорить процесс передачи десяти военных городков в муниципальную собственность и завершить эту работу до конца марта 2013 года, сообщает в понедельник пресс-служба городской администрации.

Пресс-служба напоминает, что ранее министерство обороны РФ выразило намерение передать городу десять земельных участков с находящимися на них 135 объектами. Комиссия думы Нижнего Новгорода по имуществу и земельным отношениям согласовала приемку военных городков в муниципальную собственность.

"Объекты, предназначенные к передаче городу, расположены на проспекте Гагарина, на улице Краснозвездная, на Нижне-Волжской набережной, Московском шоссе, улицах Родионова и Вязниковская", - говорится в сообщении.

По словам председателя комитета по управлению городским имуществом и земельными ресурсами Валентины Никулиной, слова которой приводит пресс-служба, в настоящее время четыре участка уже полностью приняты в собственность города, по остальным шести ведется процесс оформления документов.

"Важно, что на все объекты недвижимого имущества, расположенные на территории военных городков, в том числе оставшихся шести, уже зарегистрировано право муниципальной собственности. Вопрос решается только по принятию в собственность города земельных участков", - отметила В.Никулина.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще