Новости 17 марта 2020 г. 15:15

Нижегородка, у которой ранее был выявлен коронавирус, выписана из больницы

Нижний Новгород. 18 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Жительница Нижнего Новгорода, ранее госпитализированная с коронавирусом, выписана из больницы, сообщает пресс-служба губернатора Нижегородской области во вторник.

"По данным регионального минздрава, все взятые у нее анализы показали отрицательный результат", - говорится в сообщении.

По словам девушки, она чувствует себя "отлично, никаких проблем со здоровьем нет".

"На протяжении всего лечения самочувствие было хорошим, даже температура не поднималась. Всему медицинскому персоналу больницы от меня огромное спасибо за поддержку", - приводятся в сообщении слова пациентки.

Ранее сообщалось, что в Нижегородской области лабораторно подтвержден единственный случай заражения новым коронавирусом. Пациентка - девушка 1993 года рождения, прибывшая 23 февраля из туристической поездки в Италию, находилась под наблюдением врачей в изолированном помещении специализированного лечебного учреждения. Болезнь протекала в лёгкой форме. Установлены и находятся под наблюдением контактировавшие с ней.

Указом губернатора в Нижегородской области введены особые меры для снижения рисков завоза и распространения коронавирусной инфекции. Указ будет действовать до особого распоряжения главы региона.

Школьники отправлены на каникулы с 18 по 28 марта, студенты вузов переведены на дистанционное обучение.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще