Новости 23 декабря 2016 г. 11:45

"Нижегородпассажиравтотранс" планирует закупить 36 городских автобусов

Нижний Новгород. 23 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - МП "Нижегородпассажиравтотранс" (НПАТ) планирует закупить 36 городских автобусов, говорится в документации, размещенной в базе "СПАРК-Маркетинг".

Предприятие объявило запрос цен на право поставки двух типов городских автобусов среднего класса с пассажировместимостью не менее 64 человек и полунизкопольных городских автобусов с общим количеством мест не менее 104. Поставляемые автобусы должны быть новыми, выпущенными не ранее 2016 года, не бывшими в эксплуатации. Большая часть автобусов (29 штук) по договору должна быть поставлено до 10 января, еще 2 автобуса - до 1 марта и 5 автобусов - до 1 апреля.

Начальная (максимальная) цена договора составляет 175,994 млн рублей.

Заявки на участие в запросе цен принимаются до 29 декабря. Договор с победителем запроса предполагается подписать в течение 15 дней с момента объявления о результатах проведения запроса цен и согласования крупной сделки.

На сайте муниципального предприятия сообщается, что в настоящее время автобусный парк "Нижегородпассажиравтотранса" насчитывает 830 автобусов. Последний раз автобусный парк обновлялся в 2015 году, когда на предприятие поступило 144 автобуса большой вместимости с двигателями, работающими на газомоторном топливе.

Также в 2016 году МП закупило пять автобусов средней вместимости марки "Вектор" для обеспечения транспортной работы на маршрутах с низким пассажиропотоком, автобусы поступили в ноябре. Общая сумма закупки составила 19,373 млн рублей.

МП "Нижегородпассажиравтотранс" является крупнейшим в Нижнем Новгороде перевозчиком, перевозит около 300 тыс. пассажиров ежедневно, в том числе 153 тыс. пассажиров льготных категорий.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще