Новости 2 июня 2014 г. 14:09

Нижегородский бизнесмен обвиняется в заказном убийстве своей любовницы

*** Также обвинение предъявлено двоим исполнителям преступления

Нижний Новгород. 2 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Сотрудники правоохранительных органов задержали в Нижнем Новгороде троих обвиняемых в заказном убийстве женщины.

Региональное СУ СКР сообщает в понедельник, что тело 33-летней женщины с ножевыми ранениями в шею было обнаружено в середине мая в квартире в Ленинском районе города.

Как оказалось, заказчиком преступления стал 67-летний директор местной коммерческой фирмы, а исполнителями - двое ранее судимых мужчин 50 и 52 лет, которым бизнесмен пообещал вознаграждение.

В ходе оперативных мероприятий мужчины были задержаны, при этом заказчик убийства был пойман в нижегородском аэропорту, откуда собирался вылететь на отдых за границу, сообщает СУ СКР.

Всем троим фигурантам предъявлено обвинение по ч.2 ст.105 (убийство), они арестованы.

В данный момент устанавливаются мотивы убийства.

"Следователи рассматривают две версии произошедшего: ранее погибшая работала в финансовом отделе фирмы заказчика. Кроме того, между ней и ее начальником были личные отношения", - говорится в сообщении.

В свою очередь источник в правоохранительных органах региона сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье", что погибшая являлась любовницей задержанного бизнесмена.

"По какой-то причине он захотел от нее избавиться, поэтому и заказал убийство, после чего попытался улететь на отдых со своей семьей", - сообщил собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще