Новости
14 октября 2011 г. 17:54

Нижегородский спецназовец выстрелил себе в голову

Нижний Новгород. 14 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следственные органы Нижегородской области проводят доследственную проверку по факту ранения из табельного пистолета сотрудника полиции в Богородском районе.

Старший помощник руководителя СУ СКР по Нижегородской области Юлия Склярова сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье", что, по предварительным данным, пострадавший выстрелил в себя сам.

"Свидетели говорят, что сам выстрелил. Табельное оружие лично его: он имеет право на постоянное ношение оружия", - сказала Ю.Склярова.

По ее словам, в настоящее время сотрудник полиции находится в коме.

Следственное управление СКР по Нижегородской области сообщает, что в ночь на 10 октября в деревне Выблово сотрудник центра подразделения специального назначения регионального ГУ МВД РФ, находившийся в машине, получил огнестрельное ранение в голову из табельного оружия.

"Предварительно, выстрел из пистолета был произведен при перезарядке правоохранителем пистолета. Пострадавший был госпитализирован в областную больницу, где находится и до настоящего времени", - отмечается в сообщении.

В настоящее время выясняются обстоятельства случившегося.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще