Новости 10 июня 2009 г. 11:21

Нижегородское УФАС признало "Росгосстрах-Поволжье" нарушившим закон о защите конкуренции

Нижний Новгород. 10 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Нижегородской области во вторник признало ООО "Росгосстрах-Поволжье" нарушившим ч.1 ст. 14 ФЗ "О защите конкуренции", сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс- службе УФАС.

   В пресс-службе сообщили, что "Росгосстрах-Поволжье" выдано предписание о недопущении подобных нарушений в будущем. Материалы дела переданы уполномоченному должностному лицу нижегородского УФАС для возбуждения дела об административном правонарушении, предусмотренном статьей 14.3 КоАП РФ.

   Как сообщалось, УФАС 6 апреля 2009 года возбудило дело в отношении ООО "Росгосстрах-Поволжье". Основанием для возбуждения дела послужили заявления ЗАО СК "Русские страховые традиции". Заявитель считает, что "Росгосстрах-Поволжье" применило заниженные коэффициенты при расчете страховой премии во время участия в конкурсах на оказание услуг по ОСАГО транспорта инспекций ФНС по Советскому, Автозаводскому и Ленинскому районам Нижнего Новгорода на 2009 год. В результате "Росгосстрах- Поволжье" стало победителем конкурсов, проводившихся в январе-феврале этого года. Заявитель, также участвовавший в конкурсах, считает действия "Росгосстрах-Поволжье" неправомерными.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще