Новости 8 апреля 2013 г. 11:54

Нижегородского депутата от ЛДПР избили, когда он ночью возвращался из кафе

Москва/Нижний Новгород. 8 апреля. ИНТЕРФАКС - Депутат Заксобрания Нижегородской области от фракции ЛДПР избит неизвестными, сообщил в понедельник "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, накануне примерно в два часа ночи в городе Заволжье Городецкого района Нижегородской области двое неизвестных избили 37-летнего депутата Законодательного собрания Нижегородской области от фракции ЛДПР Михаила Шатилова. С черепно-мозговой травмой пострадавший был госпитализирован. Полиция устанавливает мотивы произошедшего. Известно, что нижегородский парламентарий возвращался домой из кафе.

В пресс-центре МВД России "Интерфаксу" подтвердили факт избиения мужчины на улице Мира ночью в воскресенье в городе Заволжье, но не стали уточнять его место работы.

В свою очередь, пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области сообщает, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.116 УК РФ (побои).

По данным пресс-службы, в воскресенье в полицию поступило сообщение о госпитализации в одну из больниц города Заволжье 37-летнего мужчины с телесными повреждениями.

"В ходе проверки было установлено, что потерпевший является депутатом Законодательного Собрания Нижегородской области, а телесные повреждения были получены им в результате избиения неизвестными гражданами на улице города Заволжье", - говорится в сообщении.

Сотрудники полиции устанавливают причастных к данному преступлению, а также обращаются у очевидцам происшествия с просьбой сообщить имеющиеся у них сведения в полицию.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще