Новости
27 июля 2011 г. 13:01

Ночной клуб чуть не сгорел в Казани, пострадавших нет

Казань. 27 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Около 40 посетителей казанского ночного клуба "Gagarin/Гагарин" были эвакуированы из-за пожара поздно вечером в минувший вторник, пострадавших нет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Татарстану.

"Сообщение о возгорании поступило в 22:50 мск. По словам руководства клуба сначала загорелся рекламный щит, смонтированный вплотную к карнизу трехэтажного здания клуба, затем огонь перекинулся на обрешетку кровли", - говорится в сообщении.

Все посетители - около 40 человек, - были эвакуированы. На тот момент все они находились на первом этаже, на втором и третьем этажах никого не было.

Прибывшие огнеборцы оперативно локализовали и потушили пожар, которому был присвоен 2-й номер сложности. От огня пострадала только обрешетка кровли на площади 17 кв. метров.

"Возгорание щита произошло из-за короткого замыкания электропроводки", - сообщает пресс-служба.

Согласно информации о клубе, размещенной в интернете, заведение работает с 21 часа до 5 часов утра. На первом этаже размещается дискотека, на втором - стриптиз-клуб, на третьем - элитный клуб для мужчин. В тот вечер последние два подразделения клуба не работали.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще