Новости
31 марта 2020 г. 12:52

Новые случаи заражения коронавирусом выявлены в Поволжье

Нижний Новгород. 31 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Медики ряда регионов Приволжского федерального округа подтвердили новые случаи заражения коронавирусной инфекцией.

По данным правительства Пензенской области, в регионе пять новых случаев. Все заразившиеся контактировали с пенсионеркой с COVID-2019. Возраст новых пациентов - от 31 до 81 года.

Еще пять новых случаев заболевания коронавирусом зафиксировано в Татарстане. Об этом журналистам во вторник сообщила пресс-секретарь президента республики Лилия Галимова.

"Все случаи завозные. Вернулись из Швейцарии и Италии. Все они ранее находились на самоизоляции дома под медицинским наблюдением",- уточнила она.

По словам Галимовой, состояние больных ближе к удовлетворительному, повышения температуры не зафиксировано.

Ранее сообщалось о 14 инфицированных коронавирусом в Татарстане.

Два новых случаев коронавирусной инфекции зарегистрировано в Башкирии, сообщила пресс-служба республиканского Минздрава. С момента начала эпидемии инфицирование COVID-2019 было подтверждено у семи жителей республики.

Число заразившихся жителей Самарской области возросло до 15 человек, сообщил на заседании самарской губернской думы заместитель председателя регионального правительства, руководитель оперативного штаба Александр Фетисов.

"На сегодняшний момент у нас уже 15 носителей коронавируса. Еще один в Самаре подтвержден", - сказал Фетисов.

Как сообщалось, с 27 марта в Самарской области число заразившихся коронавирусной инфекцией не менялось, составляя 14 человек.

В Нижегородской области по данным на вторник, один новый подтвержденный случай заражения COVID-19 - у пациента, который прибыл из эпидемиологически неблагополучного региона, сообщает пресс-служба правительства области. При этом трое пациентов, у которых ранее был диагностирован коронавирус, 31 марта выписаны из больницы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще