Новости
3 июля 2020 г. 13:46

Общественное голосование на выбор места установки стелы "Города трудовой доблести" стартовало в Самаре

Самара. 3 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров объявил о старте общественного голосования на выбор места установки памятной стелы в честь присвоение Самаре звания "Города трудовой доблести", сообщает пресс-служба главы региона.

"Предлагаю провести в Самаре общественное голосование по выбору места установки памятной стелы в честь присвоения городскому округу высокого звания "Город трудовой доблести". (...)Предстоит посоветоваться с людьми, подготовить места возможной установки стелы. А в дальнейшем всенародным голосованием мы определим это место и увековечим его в нашем городе", - заявил Азаров, слова которого приводятся в сообщении.

Губернатор выразил надежду, что жители поддержат инициативу по установке памятной стелы.

Как сообщалось, 2 июля президент России Владимир Путин в ходе заседания Российского организационного комитета "Победа" принял решение о присвоении звания "Город трудовой доблести" в этом году 20 городам. В их число вошли восемь административных центров регионов Приволжского федерального округа: Ижевск, Казань, Нижний Новгород, Пермь, Самара, Саратов, Ульяновск и Уфа.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще