Новости
27 сентября 2013 г. 19:41

Обвиняемая по делу о ДТП у торгового центра в Нижнем Новгороде признала свою вину и готова сотрудничать со следствием

Нижний Новгород. 27 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Женщине-водителю, сбившей трех человек на тротуаре у одного из нижегородских торговых центров, предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека.

"Следователем вынесено постановление о привлечении водителя Porsche Cayenne в качестве обвиняемой в совершении данного преступления", - сообщает в пятницу пресс-служба ГУ МВД РФ по Нижегородской области.

Женщине 1970 г.р. избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

"Обвиняемая признала свою вину в совершении ДТП в полном объеме, готова сотрудничать со следствием и возместить вред, причиненный преступлением", - отмечается в пресс-релизе.

В пресс-службе агентству "Интерфакс-Поволжье" добавили, что автоледи, которая после ДТП попала в больницу по состоянию здоровья, выписалась из медучреждения.

Ранее сообщалось, что в отношении женщины-водителя возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). По предварительным данным, на момент совершения ДТП она находилась в трезвом состоянии.

ДТП произошло на улице Белинского в Нижнем Новгороде вечером 21 сентября. Женщина, управляя автомобилем Porsche Cayenne, парковалась возле одного из торговых центров и не справилась с управлением, ее машина наехала на проходящих по тротуару пешеходов. В результате ДТП погибла сотрудница полиции, двое граждан пострадали.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще