Новости
11 марта 2013 г. 13:37

Один человек погиб, еще двое пострадали в результате массовой драки в Ульяновской области

Ульяновск. 11 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Уголовное дело возбуждено в Ульяновской области по факту массовой драки между двумя компаниями молодежи в одном из сельских клубов, в результате которой один человек погиб, еще двое госпитализированы в тяжелом состоянии.

Старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону Александр Сорокин сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье", что инцидент произошел ночью в минувшее воскресенье в селе Тушна Сенгилеевского района.

"Один из местных жителей повздорил на дискотеке в клубе с приезжим из соседнего села Липки. Как нередко бывает в таких случаях, оба вызвали "подкрепление". В итоге у клуба собралось 20-30 молодых людей, словесная перепелка переросла в массовую драку, в ходе которой 19-летний молодой человек из Тушны получил смертельные ножевые ранения - он умер в машине "скорой помощи" по дороге в больницу", - сказал А.Сорокин.

Кроме того, в Сенгилеевскую ЦРБ в тяжелом состоянии доставлены еще два молодых человека из Тушны - тоже с ножевыми ранениями.

"Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), п. "б" ч.3 ст.111 (причинение тяжкого вреда здоровью двум и более лицам). Устанавливается круг подозреваемых, опрашиваются свидетели", - отметил собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще