Новости
13 февраля 2019 г. 19:54

Один человек погиб, шесть пострадали в результате ДТП на трассе в Прикамье

Пермь. 13 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Обстоятельства дорожной аварии в Пермском крае, в результате которой погиб один человек и еще шесть получили травмы, устанавливаются в рамках уголовного дела, сообщается в пресс-релизе управления МВД по региону в среду.

"В межмуниципальном отделе МВД России "Кудымкарский" Пермского края возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека - ИФ)", - сказала официальный представитель МВД России Ирина Волк, чьи слова приводятся в пресс-релизе.

Дорожная авария произошла на 33-м километре автодороги Кудымкар-Гайны. По данным полиции, 18-летний водитель иномарки в зоне действия знака "Обгон запрещен" выехал на встречную полосу, где его транспортное средство столкнулось с отечественным автомобилем.

От полученных в аварии травм в машине "скорой помощи" скончалась девушка 2000 г.рождения, ехавшая в иномарке. Кроме того, травмы различной степени тяжести получили шесть человек, в том числе несовершеннолетний.

Водитель иномарки получил водительское удостоверение в ноябре прошлого года, отмечает пресс-служба.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще