Новости 15 января 2013 г. 17:44

Один из подозреваемых в избиении до смерти палками человека задержан в Казани

Казань. 15 января. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Казани продолжается розыск подозреваемых в групповом нападении на мужчину и избиении его палками 5 января, в результате чего тот скончался, сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Эльвира Газизова во вторник.

В настоящее время, по ее словам, полиция задержала одного из подозреваемых, им оказался ранее судимый за грабеж 28-летний безработный, который сознался в преступлении, он арестован.

Трагедия произошла вечером 5 января. Тело избитого 38-летнего мужчины было обнаружено возле подъезда одного из домов по улице братьев Касимовых.

По факту было возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч.4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе расследования было установлено, что в тот день погибший выпивал со своей знакомой в кафе-баре. На выходе он встретил 30-летнего знакомого, завязалась пьяная ссора, и первый несколько раз пырнул второго ножом.

Раненый был госпитализирован, а трое его друзей решили отомстить. Они догнали напавшего, выбили из его рук нож и избили палками. Мужчина от полученных травм скончался.

Расследование уголовного дела продолжается. Устанавливаются личности еще двоих участников избиения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще