Новости 9 декабря 2009 г. 11:54

Один из пострадавших при пожаре в клубе "Хромая лошадь", чью личность до настоящего времени не удавалось опознать, оказался жителем Перми

Пермь. 9 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Установлена личность мужчины, пострадавшего в результате пожара в пермском клубе "Хромая лошадь", которого до последнего времени не могли опознать.

"Установлено, что это Александр Оверин, уроженец Пермского края. Он проживает в Перми", - сообщили в среду агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе ГУВД по Пермскому краю.

Сотрудник пресс-службы уточнил, что мужчина находится в Пермской краевой больнице.

Ранее сообщалось, что управление уголовного розыска ГУВД по Пермскому краю устанавливало личность неизвестного мужчины, пострадавшего 5 декабря при пожаре в пермском ночном клубе "Хромая лошадь".

"Мужчина госпитализирован в больницу. Приметы пострадавшего: на вид 30-35 лет, плотного телосложения, рост 186 см, на лице могла быть борода (испанская бородка)", - сообщала пресс-служба краевого ГУВД.

Среди особых примет мужчины - татуировка на левой стороне груди, обозначающая группу крови "АВ (IV) Rh+" и цветок "Роза".

Ставший крупнейшим в современной российской истории пожар в пермском ночном клубе "Хромая лошадь" произошел в ночь на субботу, 5 декабря. По последним данным, в результате пожара погиб 121 человек. В больницы Москвы, Санкт-Петербурга и Челябинска доставлены больше 100 раненых при пожаре, все они - в тяжелом состоянии.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще