Новости
5 февраля 2014 г. 13:24

Одного из юных спортсменов, пострадавших в ДТП в Татарстане, будут оперировать, состояние еще двоих подростков и двух взрослых стабильное

Казань. 5 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Одного из пострадавших в ДТП в Сабинском районе Татарстана подростков перевезли в Республиканскую клиническую больницу (РКБ) в Казани, его готовят к операции, сообщает пресс-служба республиканского Минздрава в среду.

"Подростка переправили из Сабинского района в ортопедическое (детское) отделение Травмоцентра РКБ, его состояние оценивается как средней степени тяжести", - говорится в сообщении.

У мальчика перелом бедренной кости и перелом лицевого скелета. Сейчас проводят обследование, планируется проведение оперативного лечения.

Состояние двух взрослых пострадавших, ранее поступивших в нейрохирургическое Травмоцентра, медики оценивают как стабильное, операций не требуется.

Два подростка в удовлетворительном состоянии находятся в Сабинской ЦРБ.

Ранее сообщалось, что пятеро подростков и водитель микроавтобуса "Фиат Дукато" после врачебного осмотра были отпущены домой под амбулаторное наблюдение.

ДТП произошло около 16 часов мск во вторник. На 104-ом км автодороги Казань - Шемордан водитель автомобиля "Лада" превысил скорость и выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом "Фиат", в котором ехали жители Сабинского района - подростки-спортсмены 14-15 лет и их тренеры.

В результате столкновения водители и двое пассажиров "Лады" погибли, водитель "Фиата", десять его пассажиров, в том числе 8 подростков, пострадали.

По данным местных СМИ, подростки занимаются национальной борьбой куреш (на поясах) и ехали на тренировочные сборы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще