Новости 25 февраля 2009 г. 15:26

Офицер Управления по охране объектов органов власти при МВД Башкирии обвиняется в незаконном хранении боеприпасов и взрывчатых веществ

Москва. 25 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следственное управление СКП РФ по Башкирии предъявило обвинение сотруднику Управления по охране объектов органов власти при МВД по республике в незаконном приобретении, хранении боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.

   "9 декабря 2008 года следственным управлением СКП РФ по Республике Башкортостан при участии оперативных сотрудников МВД был проведен осмотр помещения Управления по охране объектов органов власти при МВД республики. В ходе осмотра обнаружены и изъяты незаконно хранящиеся там патроны, боеприпасы и взрывчатые вещества", - говорится в сообщении на сайте СКП РФ.

   "В ходе следственных действий установлено лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался 35-летний начальник тылового и финансового обеспечения Управления по охране объектов органов власти при МВД по Республике Башкортостан", - отметили в СКП РФ.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще