Новости 17 мая 2021 г. 19:27

Оказавший вооруженное сопротивление подозреваемый в тройном убийстве ликвидирован в Пензенской области - СКР

Пенза. 17 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Подозреваемый в тройном убийстве в Пензенской области при задержании открыл огонь в сотрудников правоохранительных органов, в результате перестрелки он скончался, сообщает следственное управление СКР по региону.

"Вечером 17 мая было установлено местонахождение мужчины, подозреваемого в совершении тройного убийства. При попытке задержания он оказал вооруженное сопротивление, произведя несколько выстрелов из ружья в сторону сотрудников правоохранительных органов. В результате ответного огня подозреваемый получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью",- говорится в сообщении.

В настоящее время на месте работает следственная группа.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа).

По данным следствия, 16 мая в селе Липовка Малосердобинского района местный житель из ружья ИЖ-43 застрелил бывшую супругу 1972 года рождения и ее мать 1948 года рождения. После чего мужчина убил брата бывшей жены на территории его частного дома в селе Огаревка.

По данному факту возбуждено уголовное по п."а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). Мужчина был объявлен в розыск.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще