Новости
21 мая 2018 г. 11:40

Около 1,4 тыс. жителей Оренбурга остались без горячей воды из-за аварии на трубопроводе

Оренбург. 21 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Ремонтные бригады устраняют последствия прорыва магистрального трубопровода в Оренбурге, в результате которого была ограничена подача горячей воды в ряд жилых домов и соцобъектов города.

На сайте регионального ГУ МЧС РФ сообщается, что авария произошла в понедельник в 10:45 по местному времени на трубопроводе диаметром 70 см, проходящем на улице Маршала Жукова.

"На месте работают 4 бригады Оренбургских тепловых сетей. Проведено оцепление места порыва. В настоящее время специалисты локализовали утечку, и приступили к устранению повреждения", - говорится в сообщении.

В свою очередь представитель Оренбургских тепловых сетей уточнил агентству "Интерфакс-Поволжье", что из-за аварии была ограничена подача горячей воды в семь жилых домов, в которых проживает порядка 1,4 тыс. человек.

"Также под ограничение попали два соцобъекта: школа и родильный дом. У последнего есть резервный водоподогрев, на который они сразу перешли", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что после аварии вода залила проезжую часть и пешеходный переход. В настоящее время проезд по улице восстановлен, причины прорыва трубопровода устанавливаются.

Собеседник агентства пока не смог уточнить, в какое время будут завершены ремонтные работы, отметив, что это может занять до двух суток.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще