Новости 26 апреля 2020 г. 16:04

Около 30 вернувшихся из Индонезии россиян проведут две недели в обсерваторе в Самаре

Самара. 26 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Самарский обсерватор примет на две недели 28 человек, вернувшихся в воскресенье утром на вывозном борту из Денпасара (Индонезия, Бали), сообщает пресс-служба правительства Самарской области.

"В Самаре в обсерватор отправили 28 человек. Из них 20 человек - жители Самарской области, трое - Волгоградской области, двое - из Санкт-Петербурга, один - из Владимирской области, один - из Челябинска, один - из Свердловской области", - говорится в сообщении.

Один из пассажиров отказался добровольно поехать в обсерватор. Сейчас он находится в аэропорту, власти намерены добиться его принудительной изоляции через суд.

По уточненным данным пресс-службы, на борту находилось 235 россиян, в том числе пять детей.

"Из общего числа пассажиров данного рейса 31 человек уехали в Татарстан, 23 - в Башкирию, 34 - в Нижегородскую область, 19 - в Оренбургскую область. Семь - в Ульяновскую область, шесть - в Удмуртию, четверо - в Мордовию. Еще 82 вылетели дальнейшим рейсом в Сочи", - поясняется в сообщении.

Как сообщалось, в воскресенье утром в самарском международном аэропорту "Курумоч" приземлился самолет авиакомпании "Россия" с российскими туристами из Денпасара. По начальным данным, на борту находилось 242 человек, в том числе пять детей возрастом до двух лет.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще