Новости
23 июня 2015 г. 14:20

Около 50 тыс. жителей Самарской области на целый день остались без воды из-за плановых работ на водопроводах

Самара. 23 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Коммунальные службы на день отключили водоснабжение в городе Жигулевск Самарской области из-за планового ремонта магистральных водопроводов, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе администрации города.

"Централизованное хозяйственно-питьевое водоснабжение населения и предприятий города (кроме микрорайона Яблоневый Овраг) приостановлено с 00:00 23 июня до 23:00 по местному времени для проведения плановых работ на насосно-фильтровальной станции (НФС) и магистральных водопроводах", - сказал собеседник агентства.

"Будут меняться задвижки на водоводах, чиститься резервуары на насосно-фильтровальной станции", - уточнил он.

По данным собеседника агентства, без воды временно остались около 50 тыс. жителей города.

"Такое отключение происходит стабильно раз в год. О плановых работах люди были оповещены за две недели до отключения, у них была возможность запастись водой. Поэтому мы надеемся, что они относятся к этому с пониманием", - добавил сотрудник горадминистрации.

Между тем, по данным Приволжскго УГМС в 21 по 24 июня 2015 года в Самарской области ожидается аномально жаркая погода со среднесуточной температурой воздуха выше климатической нормы на 7 градусов и более.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще